Termos de Privacidade - LGPD

TERMOS DE PRIVACIDADE - DE ACORDO COM A LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS - LGPD

As filiais do Grupo Agronelli se comprometem em proteger a sua privacidade e garantir os seus direitos. A proteção de seus dados pessoais reflete os valores e a cultura da Agronelli que deixa claro o nosso compromisso com você e com a legislação aplicável.

A LGPD (lei geral de proteção de dados pessoais) regula a forma que as empresas devem tratar os dados pessoais e confere a você uma série de direitos que podem ser exercidos a qualquer momento por uma simples solicitação. Esses direitos garantem que você tenha transparência, acesso e controle da relação às práticas de tratamento com os seus dados pessoais.

A Agronelli se coloca à disposição do titular em caso de quaisquer dúvidas que possam surgir em relação a essa redação pelo e-mail: relacionamento@agronelli.com.br

 

TRANSPARÊNCIA É A PALAVRA-CHAVE

O nosso compromisso com a sua privacidade começa desde o momento que você insere suas informações. E para ajudá-lo a entender, de uma forma simples e transparente, a forma na qual coletamos e administramos seus dados pessoais e quais os seus direitos, separamos uma lista das informações pessoais de cada usuários que usamos.

 

Cookie Domínio Descrição Tipo
YSC .youtube.com Esses cookies são definidos pelo Youtube e são usados ​​para rastrear as visualizações dos vídeos incorporados. atuação
GPS .youtube.com Este cookie é definido pelo Youtube e registra um ID único para rastrear usuários com base em sua localização geográfica Analytics
has_js @ Este cookie é usado para indicar se o navegador do usuário ativou o JavaScript. Necessário
cookie-agreed-version @ Utilizado pelo LGPD - para saber se o usuário aceitou ou não os Termos de Privacidade.  De outros
VISITOR_INFO1_LIVE .youtube.com Este cookie é definido pelo Youtube. Usado para rastrear as informações dos vídeos incorporados do YouTube em um site. Propaganda
_ga @ Este cookie é instalado pelo Google Analytics. O cookie é usado para calcular o visitante, a sessão, os dados da campanha e controlar o uso do site para o relatório de análise do site. Os cookies armazenam informações anonimamente e atribuem um número gerado aleatoriamente para identificar visitantes únicos. Analytics
_gid @ Este cookie é instalado pelo Google Analytics. O cookie é usado para armazenar informações de como os visitantes usam um site e ajuda a criar um relatório analítico de como o wbsite está se saindo. Os dados coletados, incluindo o número de visitantes, a fonte de onde vieram e as páginas visitadas de forma anônima. Analytics
test_cookie .doubleclick.net Este cookie é definido por doubleclick.net. O objetivo do cookie é determinar se o navegador do usuário suporta cookies. Gerado e utilizado pelas ferramentas do Google incorporadas no site. Propaganda
IDE .doubleclick.net Usado pelo Google DoubleClick e armazena informações sobre como o usuário usa o site e qualquer outro anúncio antes de visitar o site. Isso é usado para apresentar aos usuários anúncios que são relevantes para eles de acordo com o perfil do usuário. Propaganda

 

 

Iniciativas